В Волжском собрали «голоса» водителей против пенсионной реформы

В пятницу и субботу в Волжском состоялись мероприятия против так называемой пенсионной реформы. Как сообщили корреспонденту «Ахтубы 34» в горкоме КПРФ, 17 августа на дорогах города прошла яркая молодежная акция – флешмоб, организованный местными комсомольцами и коммунистами. Проезжающие водители наблюдали на обочинах дорог молодых людей с плакатами, на которых был изображен призыв поддержать КПРФ в ее борьбе против пенсионной реформы. Для выражения одобрения этого лозунга автомобилистам надо было всего лишь подать звуковой сигнал, что они охотно и делали.
18 августа, в субботу, волжские коммунисты продолжили сбор подписей против пенсионной реформы. Эта акция стартовала 14 июля и за это время в Волжском было собрано более 15 тысяч автографов горожан, несогласных с повышением возраста выхода на пенсию. Коммунисты эту деятельность не прекращают, а горожане их в этом начинании поддерживают. Пикеты волжских коммунистов в этот день расположились как в старой, так и новой частях города, горожане разного возраста с надеждой ставили свои подписи под требованием провести референдум по отмене непопулярного законопроекта о пенсионной реформе. Напомним, этой теме будет посвящен и митинг, который Волжский горком КПРФ запланировал провести в городе в конце месяца.

Источник: http://www.ahtuba34.ru/news/economy/news_of_economy/v_volzhskom_sobrali_golosa_voditeley_protiv_pensionnoy_reformy/

Добавить комментарий